SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/41 vom 2. Dezember 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.12.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 52 ATSG. Einsprache. Einsprachefrist. Fraglicher Zustellzeitpunkt der Verfügung. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Dezember 2025, EL 2025/41).